Kiena
3.0
(1 Rating)
Dakbal atau Ceker Pedas ala Kore. Pertama nyobain ini di Korean food street, ternyata enak bumbunya meresap yang awalnya ga suka ceker jadi suka.
250 gr ceker
Bumbu :
1 sdt saos tiram
Langkah 1
Bersihkan ceker, cuci, lumuri jeruk nipis, diamkan 15 menit lalu bilas. Rebus ceker sampai empuk sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng ceker hingga kecokelatan angkat sisihkan.
Langkah 3
Campur semua bahan bumbu aduk rata.
Langkah 4
Masak ceker dengan bumbu sampai meresap.
Langkah 5
Koreksi rasa masukan daun bawang dan wijen sangrai aduk rata angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua