Mandai Goreng Bawang Putih

Resep Mandai Goreng Bawang Putih

Lina Dwi S

Lina Dwi S

5.0

(1 Rating)

Olahan kulit cempedak yang digoreng begini enak sekali.

Bahan Utama

350 gram kulit cempedak

1 sdm garam

Air secukupnya

1 siung bawang putih

Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat

Bersihkan kulit cempedak, beri garam kemudian remas (jangan lupa dicuci bersih).

Langkah 1

Bersihkan kulit cempedak, beri garam kemudian remas (jangan lupa dicuci bersih).

Haluskan bawang putih.

Langkah 2

Haluskan bawang putih.

Siapkan air, lalu beri bawang putih yang sudah dihaluskan.

Langkah 3

Siapkan air, lalu beri bawang putih yang sudah dihaluskan.

Masukkan kulit cempedak dan garam. Diamkan 30 menit.

Langkah 4

Masukkan kulit cempedak dan garam. Diamkan 30 menit.

Panaskan minyak, goreng hingga kering.

Langkah 5

Panaskan minyak, goreng hingga kering.

Sajikan.

Langkah 6

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: