Mandai Goreng Bawang Putih

Resep Mandai Goreng Bawang Putih

Lina Dwi S

Lina Dwi S

5.0

(1 Rating)

Olahan kulit cempedak yang digoreng begini enak sekali.

Bahan Utama

350 gram kulit cempedak

1 sdm garam

Air secukupnya

1 siung bawang putih

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Bersihkan kulit cempedak, beri garam kemudian remas (jangan lupa dicuci bersih).

Langkah 1

Bersihkan kulit cempedak, beri garam kemudian remas (jangan lupa dicuci bersih).

Haluskan bawang putih.

Langkah 2

Haluskan bawang putih.

Siapkan air, lalu beri bawang putih yang sudah dihaluskan.

Langkah 3

Siapkan air, lalu beri bawang putih yang sudah dihaluskan.

Masukkan kulit cempedak dan garam. Diamkan 30 menit.

Langkah 4

Masukkan kulit cempedak dan garam. Diamkan 30 menit.

Panaskan minyak, goreng hingga kering.

Langkah 5

Panaskan minyak, goreng hingga kering.

Sajikan.

Langkah 6

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait