Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Sudah musim mangga nih moms. Yuk, buat dessert mudah yang cocok dinikmati di siang hari yang terik.
Langkah 1
Masak jelly mangga dengan 200 ml air dan 1 sendok makan gula. Masak hingga mendidih lalu dinginkan
Langkah 2
Rebus 500 ml air hingga mendidih, lalu masukkan sagu mutiara. Masak sagu dengan metode 5-30-7 hingga sagu matang
Langkah 3
Kupas satu buah mangga, lalu potong dadu, kemudian sisihkan
Langkah 4
Kupas satu buah mangga, lalu blender hingga halus
Langkah 5
Siapkan mangkuk, masukkan susu evaporasi, susu UHT, dan susu kental manis, lalu aduk rata
Langkah 6
Campur semua bahan menjadi satu, lalu tuang susu dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua