Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Resep ini menggunakan susu evaporasi murni tanpa tambahan susu cair full cream, jika teman teman mau mengganti atau mix susu evaporasi dan susu cair f
Advertisement
Langkah 1
Aduk hingga tercampur rata bahan jeli, kemudian masak dengan api sedang hingga mendidih. Tuang ke dalam wadah dan biarkan kaku, kemudian potong dadu, sisihkan.
Langkah 2
Masak air hingga mendidih, kemudian masukkan sagu mutiara. Rebus hingga sagu mutiara matang, sisihkan.
Langkah 3
Campur semua bahan jus mangga, kemudian blender hingga halus.
Langkah 4
Dalam wadah besar, masukkan susu evaporasi, kental manis, dan sirup gula, lalu aduk rata. Masukkan es batu, sagu mutiara, dan jeli.
Langkah 5
Penyajian : tuang jus mangga ke dalam gelas, kemudian masukkan campuran susu sagu dan tambahkan potongan mangga di atasnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua