Dini Santi
5.0
(1 Rating)
Enak Banget
1 Buah mangga
1 Cangkir beras ketan
2 Lembar daun pandan
200 ml santan
1/2 garam
2 sdm tepung maizena
50 ml air
Langkah 1
Cuci beras ketan lalu rendam minimal selama 2 jam
Langkah 2
Tiriskan beras ketan lalu kukus selama 15 menit
Langkah 3
Angkat beras ketan lalu aduk dengan santan, kukus kembali dengan pandan selama 10 menit
Langkah 4
Masak santan, gula, garam dan daun pandan sampai mendidih
Langkah 5
Tuang larutan tepung maizena dan air, masak hingga mengental lalu sajikan di atas ketan dan bersama potongan buah mangga
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua