izsaiz
5.0
(1 Rating)
Ikan asap memang paling pas dimasak mangut khas Jogja. Biasanya pakai ikan lele namun kali ini saya coba pakai mujair asap. Yukk cobain moms, jelajah
Langkah 1
Airfry ikan selama 10 menit di suhu 180° atau bisa juga digoreng sebentar.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu lalu haluskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus beserta daun salam, sereh dan lengkuas.
Langkah 4
Tambahkan air dan creme fiber lalu aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masukan ikan, masak hingga bumbu meresap, koreksi rasa.
Langkah 7
Tambahkan daun kemangi, masak sebentar hingga layu lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua