Miftahul Jannah
5.0
(1 Rating)
Manis dan segar kalau dimakan dingin.
Wajan
Langkah 1
Kupas blonceng lalu potong-potong bagi menjadi beberapa bagian.
Langkah 2
Lalu potong-potong menggunakan alat potong blonceng yang bergelombang bentuknya hingga selesai.
Langkah 3
Rendam dengan air kapur selama 2 jam, lalu tiriskan.
Langkah 4
Setelah direndam lalu rebus blonceng hingga matang.
Langkah 5
Lau siapkan wajan, masukkan air secukupnya dan gula pasir.
Langkah 6
Masukkan blonceng ke dalamnya, aduk rata.
Langkah 7
Tambahkan pewarna makanan hijau, aduk rata hingga meresap ke dalamnya. Angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua