Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Kulit martabak berselimut telur dan dinikmati dengan acar bawang. Menu sarapan pagi ini recook resepnya pak Fadil's Kitchen dengan modifikasi.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan utama ke dalam mangkok. Kemudian kocok sampai tercampur rata
Langkah 2
Panaskan minyak goreng. Goreng kulit martabak sampai garing
Langkah 3
Tuang setengah adonan telur di atas kulit martabak
Langkah 4
Kemudian balik dan tuang sisa adonan telur. Goreng sampai kedua sisi matang. Angkat dan tiriskan
Langkah 5
Campurkan semua bahan acar bawang. Biarkan sampai bawang layu
Langkah 6
Sajikan martabak dengan acar bawang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua