Tri Winarny
5.0
(1 Rating)
Cemilan juga bisa dijadikan lauk . selain bahan-bahan murah tapi rasa tidak murahan😁😁😁
10 lembar kulit rumpia
2 butir telor
4 potong tahu/ secukupnya
4 batang daun bawang
1/2 buah bawang bombai
1/2 sdt garam
1/4 sdt kaldu bubuk
1/2 bubuk kari instan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daun bawang dan bawang bombai cuci bersih lalu potong tipis-tipis.
Langkah 2
Campur semua adonan, aduk rata lalu koreksi rasa.
Langkah 3
Siapkan kulit lumpia isi dengan adonan secukupnya lalu lipat sesuai selera. Lakukan sampai selesai.
Langkah 4
Siapkan wajan panaskan minyak lalu goreng martabak dengan api sedang sampai matang kecoklatan.
Langkah 5
Martabak siap dihidangkan bersama cabai rawit atau saos cuko.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua