Martabak Tahu Bumbu Kari

Resep Martabak Tahu Bumbu Kari

Iddiyah_gema

Iddiyah_gema

5.0

(1 Rating)

Rasanya enak, cocok buat cemilan dan bisa buat ide jualan.

Bahan Utama

5 buah tahu putih

1 butir telur

8 lembar kulit lumpia

1 batang daun bawang

1 batang daun seledri

1 sdt garam

1 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt bawang putih bubuk

Secukupnya minyak goreng

Cara Membuat

Hancurkan tahu menggunakan sendok.

Langkah 1

Hancurkan tahu menggunakan sendok.

Lalu masukkan kocokan telur ke dalam tahu, aduk rata.

Langkah 2

Lalu masukkan kocokan telur ke dalam tahu, aduk rata.

Tambahkan daun bawang dan daun seledri.

Langkah 3

Tambahkan daun bawang dan daun seledri.

Masukkan garam, kaldu bubuk, bumbu kari dan bubuk bawang putih.

Langkah 4

Masukkan garam, kaldu bubuk, bumbu kari dan bubuk bawang putih.

Ambil selembar kulit lumpia, beri isian tahu.

Langkah 5

Ambil selembar kulit lumpia, beri isian tahu.

Lipat seperti amplop.

Langkah 6

Lipat seperti amplop.

Goreng sampai kuning keemasan, tiriskan dan siap disajikan.

Langkah 7

Goreng sampai kuning keemasan, tiriskan dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: