Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Menu khas angkringan.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe sesuai selera.
Langkah 2
Larutkan tepung terigu, bumbui dengan bawang putih yang dihaluskan, garam, penyedap, dan irisan daun bawang.
Langkah 3
Baluri tempe dengan adonan pelapis.
Langkah 4
Panaskan minyak, goreng tempe hingga coklat keemasan.
Langkah 5
Haluskan semua bumbu bakaran, tambahkan kecap, aduk rata.
Langkah 6
Lumuri tempe goreng dengan bumbu bakaran hingga rata.
Langkah 7
Panaskan teflon, bakar tempe hingga kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua