dr.reisia
5.0
(3 Rating)
+/- 3x makan: 500 kcal, protein 71 gr karbohidrat 30 gr lemak 8.23 gr
Blender
Teflon
Langkah 1
Siapkan alat dan bahan
Langkah 2
Blender jahe, terasi, bawang merah, bawang putih, kemiri, kecap, garam, gula, minyak, tomat, dan koreksi rasa.
Langkah 3
Oleskan ke nila dibagian dalam dan perutnya, lalu masukan daun salam ke perut nila, diamkan 15 menit.
Langkah 4
Letakan daun pisang ke atas teflon dan masak dengan api kecil 15 menit, setelah itu angkat daun pisang dan nila, ganti daun pisang dengan yang baru dan balik nila lalu tunggu 10 menit.
Langkah 5
Sajikan dengan daun salada.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua