Lutfi Nurul Aida
5.0
(1 Rating)
Makanan seribu umat, cocok musim hujan
Kuas
Langkah 1
Goreng bawang cincang dan kulit hingga kecoklatan lalu matikan api
Langkah 2
Iris semua bahan topping
Langkah 3
Tumis bumbu soto, daun salam dan lengkuas hingga harum
Langkah 4
Masukan ayam dan tumis sampai ayam setengah matang
Langkah 5
Masukan jamur, daun bawang, kecap dan bahan topping lainnya lalu koreksi rasa, jika sudah pas matikan api
Langkah 6
Campur minyak bawang yang sudah dingin dengan kecap asin, masukan mie yang sudah direbus aduk rata dan beri topping. Mie ayam siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua