Hemi Chanel
5.0
(1 Rating)
Pedas.
Piring Saji
Langkah 1
Langkah yang pertama cuci bersih dada ayam lalu haluskan kemudian tumis hingga matang dan menjadi lembut, tambahkan garam, saori saos tiram, penyedap rasa, aduk sampai rata.
Langkah 2
Kemudian masak kulit ayam dan bawang putih lalu tambahkan minyak goreng secukupnya masak hingga matang.
Langkah 3
Rebus cabai rawit kecil dan bawang lalu haluskan, tambahkan garam, gula pasir dan penyedap rasa, aduk sampai rata.
Langkah 4
Goreng kulit pangsit hingga matang.
Langkah 5
Kemudian racikan, masukkan minyak ayam berserta sambal lalu tambahkan mienya, aduk sampai rata.
Langkah 6
Lalu tiriskan di piring saji kemudian tambahkan ayam lalu bawang prei lalu kulit pangsit dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua