mindo
5.0
(8 Rating)
Makanan khas Tanah Batak.
Advertisement
Langkah 1
Rebus mie lidi dalam air mendidih.
Langkah 2
Masukkan mie lidi dalam air mendidih dan rebus sampe matang.
Langkah 3
Setelah di rebus,cuci mie dalam air dingin agar tidak lengket.
Langkah 4
Cabai,bawang merah,bawang putih yang sudah di haluskan dan kol yang sudah diiris dan wortel yg sudah di parut halus.
Langkah 5
Orak-arik telor dalam minyak panas.
Langkah 6
Masukkan kol, wortel dan daun bawang.tumis sampai sedikit layu.
Langkah 7
Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan, tambahkan kecap manis dan garam secukupnya, tunggu sekitar 2 menit.
Langkah 8
Masukkan mie lidi yang sudah direbus, aduk sampai bumbu merata dan kering.
Langkah 9
Mie siap disajikan taburi bawang goreng di atasnya (optional)
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua