Niken Indriati
3.0
(3 Rating)
Satu porsi mie pedas yang mudah untuk membuatnya.
1 sdm mintak goreng
10 buah cabe rawit, cincang halus
1 sdt saus cabe
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging ayam hingga empuk, tiriskan dan cincang kasar. Panaskan penggorengan, masukkan daging ayam cincang, bawang putih bubuk, ketumbar bubuk, garam dan gula pasir secukupnya. Sangrai hingga bumbu tercampur rata. Matikan api.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, tumis cabe rawit cicang hingga wangi dan mulai berubah warna. Matikan api.
Langkah 3
Rebus mi telur dan potongan sawi hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Letakkan mie ke dalam piring saji. Tambahkan minyak cabe rawit, bumbui dengan saus sambal, kecap asin dan kecap manis. Aduk hingga benar-benar rata.
Langkah 5
Tambahkan daging ayam dan sawi rebus diatasnya. Taburi dengan bawang merah goreng. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua