andrenia giawati
5.0
(15 Rating)
yummy..
1 bonggol pakcoy, buang akar, iris
100 ml air
Wajan
Langkah 1
Rebus mie hingga setengah matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan wajan dengan minyak secukupnya, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 3
Masukan irisan daging ayam, masak hingga berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan garam, merica bubuk dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 5
Masukan irisan wortel, aduk rata.
Langkah 6
Masukan pakcoy, masak hingga pokcoy layu.
Langkah 7
Masukan mie, kemudian tambahkan air.
Langkah 8
Beri kecap manis, aduk rata masak hingga mie matang.
Langkah 9
Tambahkan kecap ikan dan minyak wijen.
Langkah 10
Beri irisan bawang daun dan seledri, aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua