Hellen
5.0
(1 Rating)
Yummy!
50 gram caisim, potong sesuai selera
100 ml air
Wajan
Langkah 1
Rebus mie di air mendidih sampai lembut lalu angkat dan tiriskan. Kemudian beri 1 sdm minyak sayur, aduk rata. Tujuan agar mie tidak lengket satu sama lain, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak lalu tumis bawang merah dan putih sampai harum. Kemudian masukkan udang, aduk rata sampai udang berubah warna.
Langkah 3
Lalu masukkan caisim dan kol, aduk rata.
Langkah 4
Kemudian tambahkan air sisihkan tumisan ke pinggir wajan lalu masukkan satu butir telur, aduk rata setelah air menyusut.
Langkah 5
Masukkan mie.
Langkah 6
Lalu tambahkan kaldu jamur, merica bubuk, kecap manis dan sejumput garam. Aduk rata.
Langkah 7
Setelah matang dan air kering. Lalu angkat dan matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua