chalista
5.0
(1 Rating)
Jenis roti satu ini viral belakang karena teksturnya yang terlihat kaku dan keras namun nyatanya sangatlah lembut
Loyang
Langkah 1
Campurkan terigu, gula, ragi, air dan fiber creme
Langkah 2
Tambahkan margarin dan garam, aduk sampai kalis elastis
Langkah 3
Proofing selama 60 menit lalu bagi 2 bagian sama rata, bulatkan
Langkah 4
Lebarkan adonan, lipat ke tengah lalu gulung
Langkah 5
Proofing kembali 60 menit di atas loyang yang telah di alasi baking paper
Langkah 6
Setelah proofing, taburi dengan tepung lalu kerat sesuai selera. Panggang selama 25 menit dengan suhu 180°C. Setelah matang potong lalu sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua