Misoa Fish Bechamel

Resep Misoa Fish Bechamel

Gliantika

Gliantika

5.0

(2 Rating)

Menu MPAsi untuk 1y+. Buat booster BB bagus sekali dan buat anak yang bosan nasi.

Bahan Utama

50 gr misoa

2 sdm margarin

1 siung bawang putih, cincang halus

1 sdm tepung terigu

100 ml susu UHT

2 sdm santan

1 potong ikan goreng, ambil dagingnya dan suir

1 sdm wortel, parut

1/4 sdt garam

1/4 sdt lada

2 sdm keju quick melt, parut

Advertisement

Cara Membuat

Rebus misoa, tiriskan. Sisihkan.

Langkah 1

Rebus misoa, tiriskan. Sisihkan.

Panaskan margarin. Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan tepung. Aduk cepat.

Langkah 2

Panaskan margarin. Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan tepung. Aduk cepat.

Masukkan susu UHT dan santan. Aduk rata.

Langkah 3

Masukkan susu UHT dan santan. Aduk rata.

Tambahkan ikan, wortel parut, garam, keju quick melt dan lada. Aduk rata lagi.

Langkah 4

Tambahkan ikan, wortel parut, garam, keju quick melt dan lada. Aduk rata lagi.

Masukkan misoa yang telah direbus. Aduk hingga rata. Siap dinikmati.

Langkah 5

Masukkan misoa yang telah direbus. Aduk hingga rata. Siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait