Misoa Fish Bechamel

Resep Misoa Fish Bechamel

Gliantika

Gliantika

5.0

(2 Rating)

Menu MPAsi untuk 1y+. Buat booster BB bagus sekali dan buat anak yang bosan nasi.

Bahan Utama

50 gr misoa

2 sdm margarin

1 siung bawang putih, cincang halus

1 sdm tepung terigu

100 ml susu UHT

2 sdm santan

1 potong ikan goreng, ambil dagingnya dan suir

1 sdm wortel, parut

1/4 sdt garam

1/4 sdt lada

2 sdm keju quick melt, parut

Cara Membuat

Rebus misoa, tiriskan. Sisihkan.

Langkah 1

Rebus misoa, tiriskan. Sisihkan.

Panaskan margarin. Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan tepung. Aduk cepat.

Langkah 2

Panaskan margarin. Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan tepung. Aduk cepat.

Masukkan susu UHT dan santan. Aduk rata.

Langkah 3

Masukkan susu UHT dan santan. Aduk rata.

Tambahkan ikan, wortel parut, garam, keju quick melt dan lada. Aduk rata lagi.

Langkah 4

Tambahkan ikan, wortel parut, garam, keju quick melt dan lada. Aduk rata lagi.

Masukkan misoa yang telah direbus. Aduk hingga rata. Siap dinikmati.

Langkah 5

Masukkan misoa yang telah direbus. Aduk hingga rata. Siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait