Rina
5.0
(1 Rating)
Makanan jadul memang punya tempat tersendiri bagi penikmatnya, yang penasaran resepnya, mari ikuti resep berikut ini, di jamin semua suka...😋 Buat si
Sendok
Langkah 1
Kupas, cuci dan parut singkong
Langkah 2
Masukkan kelapa parut, bawang merah dan garam, aduk sampai rata
Langkah 3
Ambil adonan satu sendok makan, pipihkan dan isi dengan gula jawa
Langkah 4
Setelah di bulatkan dan sedikit di pipihkan, lakukan sampai adonan habis
Langkah 5
Goreng misro secukupnya agar tidak menempel, sambil di bolak-balik agar tidak gosong
Langkah 6
Goreng sampai kuning kecoklatan, tiriskan dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua