Maya Ernawati
5.0
(1 Rating)
Gurih, renyah, dan enak!
Wajan
Langkah 1
Cuci bersih ikan mujair, kemudian filet.
Langkah 2
Siapkan mangkok, masukkan tepung bumbu, garam, air, kemudian aduk aduk sampai menjadi adonan basah lalu celupkan filet ikan, lumuri sampai rata.
Langkah 3
Kemudian balurkan pada tepung kering. Remas-remas sampai keriting.
Langkah 4
Panaskan minyak, goreng ikan sampai kuning keemasan.
Langkah 5
Panaskan minyak dalam wajan, kemudian tumis bawang putih dan bombay sampai harum.
Langkah 6
Tambahkan air, saus tomat , saus cabe, gula, dan garam. Masak sampai mengental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua