Riska Wijaya
5.0
(3 Rating)
Ikan lokal favorit anak-anak. Di goreng gurih aja udah enak banget.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Bersihkan ikan mujair, lalu kerat-kerat. Kemudian beri perasan air jeruk nipis. Diamkan sesaat,lalu bilas hingga bersih.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, ketumbar, kunyit, jahe, dan garam.
Langkah 3
Lalu tambahkan air, aduk rata.
Langkah 4
Kemudian gulingkan ikan mujair ke dalam bumbu. Baluri hingga rata. Diamkan selama 15 menit agar meresap.
Langkah 5
Setelah itu, goreng ikan mujair dalam minyak panas hingga kedua sisinya matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Pindahkan ke piring dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua