Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Ringan dan sedap rasanya dengan banyak kuah.
Advertisement
Langkah 1
Marinasi mujair dengan air jeruk nipis selama 20 menit. Lalu goreng hingga kedua sisinya kecoklatan. Tiriskan.
Langkah 2
Sisakan sedikit minyak di wajan bekas menggoreng ikan tadi. Masukkan bawang putih dan bawang merah. Tumis hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan air, saus tiram, lada bubuk atau cabe bubuk. Biarkan mendidih.
Langkah 4
Masukkan ikan yang sudah digoreng. Masak kira-kira 3 menit dengan api kecil cenderung sedang. Balik sekali.
Langkah 5
Terakhir, masukkan tomat, dan padamkan api. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua