Triana Fitria
5.0
(1 Rating)
Bismillah. Menu jualan yg Insya Allah cuan. Yuk bikin
600 gram paham ayam fillet
2 butir telur ayam
50 gr tepung terigu
60 gr tepung tapioka
5 blok es batu
50 ml air
3 siung bawang putih goreng (bubuk)
3 sdt garam
2 sdt gula pasir
3 sdt Kaldu bubuk
3 SDM minyak
1 SDM minyak wijen
250-300 gram panir
100 gram tepung terigu
1/2 sdt garam
Langkah 1
Haluskan ayam dengan garam, gula dan kaldu bubuk. Hingga lengket, fungsinya agar empuk dan kenyal.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu , tapioka, wortel serut, bawang goreng, telur, air, dan es batu. Chopper hingga halus merata.
Langkah 3
Kukus selama 15-20menit.
Langkah 4
Angkat dan iris 1cm.
Langkah 5
Potong dan Balurkan ketepung basah.
Langkah 6
Balur panir.
Langkah 7
Vacuum Dan seal.
Langkah 8
Bisa untuk stok Frozen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua