Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Jika pakai nasi sisa, sebaiknya dikukus dulu supaya tanak dan tahan lama baru dibakar. Tapi jika pakai nasi baru maka bisa langsung dibakar.
Kukusan
Kuas
Langkah 1
Haluskan semua bumbu halus. Tumis hingga wangi. Masukkan lengkuas, serai, salam dan daun jeruk.
Langkah 2
Masukkan ayam suwir, bumbui lada, kaldu ayam bubuk dan garam. Aduk rata.
Langkah 3
Sesaat sebelum diangkat, masukkan petai dan daun kemangi. Aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 4
Bungkus dengan daun pisang jadi 4 bungkus.
Langkah 5
Masukkan ke dalam kukusan yang telah dipanaskan sebelumnya. Kukus selama 15 menit.
Langkah 6
Panggung hingga smockey.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua