mon
3.0
(1 Rating)
Menu makan siang favorit saat masih kuliah, dengan tambahan petai.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabai bersama terasi dan garam.
Langkah 2
Orak-arik telur dengan 1/4 sdm minyak goreng atau sesuai kebutuhan.
Langkah 3
Panaskan 1/2 sdm minyak goreng dan masak bumbu yang sudah dihaluskan hingga harum. Kemudian tambahkan petai, bakso ikan, dan sosis yang sudah diiris dan masak hingga semuanya matang.
Langkah 4
Masukkan nasi dan telur orak-arik lalu aduk hingga tercampur. Disini menggunakan nasi merah tetapi boleh juga menggunakan nasi putih.
Langkah 5
Masukkan kol yang sudah diiris dan masak hingga kol layu sambil diaduk.
Langkah 6
Pindahkan ke piring saji dan taburi keju parut diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua