Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Bikin sarapan cepet dan simpel, .
2 porsi nasi
2 bonggol pakcoy
2 papan petai
5 butir bawang merah
2 siung bawang putih
1 batang daun bawang
3-4 sdm kecap manis
Secukupnya garam
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt kaldu bubuk
1 butir telur
Advertisement
Langkah 1
Kupas petai belah 2, iris bawang merah dan daun bawang, cincang bawang putih.
Langkah 2
Buat telur orak arik sampai matang, masukan bawang merah dan bawang putih, masak sampai matang.
Langkah 3
Masukan nasi, pakcoy, petai dan daun bawang aduk rata.
Langkah 4
Bumbui kecap manis, garam, lada bubuk, dan kaldu bubuk aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Masak dengan api besar sampai tanak, koreksi rasa matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua