Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Masih dalam rangka memanfaatkan nasi sisa. #JagoMasakMaret
Langkah 1
Buang akar taoge, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Cincang bawang putih, lalu iris sosis dan cabai.
Langkah 3
Tumis bawang putih cincang hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan cabai dan sosis, tumis sebentar.
Langkah 5
Masukkan nasi, saos sambal, saos lada hitam, kaldu jamur dan lada bubuk, aduk rata. Tes rasa dan masak hingga matang.
Langkah 6
Masukkan taoge, aduk rata lalu matikan api. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua