Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Sedap banget rasanya.
Langkah 1
Tumis bawang merah, bawang putih dan bumbu pelengkap hingga harum.
Langkah 2
Masukkan daging, aduk hingga berubah warna lalu masukkan bubuk kari, aduk rata.
Langkah 3
Tuang air, garam, kaldu bubuk, ketumbar bubuk dan santan. Masak hingga daging empuk lalu tiriskan.
Langkah 4
Goreng daging hingga kering, kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Masukkan beras ke dalam air bekas rebusan daging kemudian tutup rapat.
Langkah 6
Biarkan hingga air asat, aduk merata dan matikan api.
Langkah 7
Kemudian kukus selama 35 menit hingga matang.
Langkah 8
Ambil secukupnya nasi, beri daging sapi goreng dan juga acar lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua