Kiena
5.0
(1 Rating)
Ini versi yang pakai santan ya. Porsi banyak.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih beras lalu tiriskan.
Langkah 2
Bagi 2 bawang merah dan teri, tumis bawang merah sampai harum, masukan teri, daun salam dan sereh.
Langkah 3
Masukan beras, santan, aduk rata lalu masukan tumisan, garem aron sampai beras setengah matang.
Langkah 4
Masukan ke dalam kukusan, kukus selama kurang lebih 50 menit.
Langkah 5
Tumis bawang merah sampai harum, masukan daun salam, cabe teri, pete, aduk rata dan masak sampai matang.
Langkah 6
Setelah matang, masukan tumisan teri pete ke dalam nasi, aduk rata atau bisa ditaruh di atas nasi tumisan teri tadi, sajikan dengan pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua