Enggar Nugraheni Putri
5.0
(4 Rating)
Menggunakan beras biasa dan 100% bahan lokal.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga matang dan harum dengan api kecil.
Langkah 2
Cuci bersih beras, masukkan bumbu halus, kaldu bubuk, garam, cabe bubuk, jintan, dan kapulaga.
Langkah 3
Aduk hingga semua bumbu rata.
Langkah 4
Masukkan kedalam panci rice cooker, beri air secukupnya seperti menanak nasi.
Langkah 5
Masak hingga nasi matang, aduk agar bumbu merata sempurna, sajikan hangat bersama kari kambing atau ayam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua