Laila Dawud
5.0
(2 Rating)
Enak garing sempurna, sajikan dengan sambal kesukaan. Ini menu sarapan anak saya jadi bebas pedas hehehe. Untuk lalapannya saya pakai tomat dan ment
Langkah 1
Bersihkan sisik ikan, buang insang, kemudian bersihkan dengan air mengalir, lalu garit ikan.
Langkah 2
Kemudian lumuri ikan dengan bumbu marinasi.
Langkah 3
Tuang air, bolak balik ikan supaya bumbu meresap sempurna, diamkan selama 15 menit.
Langkah 4
Panaskan minyak masukkan ikan, goreng hingga garing, tiriskan
Langkah 5
Sajikan nasi hangat di atas piring bersamaan dengan ikan dan letakkan potongan mentimun tomat di sampingnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua