Annisaa T.K
4.0
(5 Rating)
Saus kacang dengan rasa yang khas.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kangkung, potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Cuci bersih taoge, bersihkan kulit labu siam, potong-potong, sisihkan.
Langkah 3
Didihkan air, kemudian rebus sayuran sebentar hingga matang.
Langkah 4
Tiriskan sayuran, dan siapkan bumbu pecel.
Langkah 5
Ulek semua bumbu pecel, hingga halus.
Langkah 6
Bumbu yang sudah di ulek pindahkan ke dalam wadah, dan beri air panas secukupnya hingga kekentalan yang diinginkan. Kemudian tata nasi dan sayuran di atas piring, dan kucuri dengan saus pecel.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua