Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Nasi segitiga atau biasa disebut onigiri dengan campuran ikan tuna dan isian telur mayonnaise.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih bersama margarin hingga harum, masukkan ikan tuna lalu tambahkan saos tiram, tumis hingga ikan tuna kering.
Langkah 2
Campur dan aduk rata nasi dan ikan tuna, sisihkan.
Langkah 3
Haluskan dan campur telur rebus, mayonnaise dan saos sambal, sisihkan.
Langkah 4
Buat kepalan nasi tuna lalu pipihkan, jangan lupa oleskan tangan dengan sedikit minyak supaya tidak lengket dengan nasi.
Langkah 5
Isi dengan campuran telur rebus mayonnaise, bulatkan kembali sambil dibentuk segitiga, padatkan.
Langkah 6
Terakhir tambahkan nori di bagian bawah nasi, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua