Bunda Cony
5.0
(1 Rating)
Bikinya gampang bikin nagih.
Ulekan
Langkah 1
Potong kotak oncom, bakar hingga matang.
Langkah 2
Haluskan dengan choper atau ulekan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga matang dan harum.
Langkah 4
Masukan oncom lalu aduk hingga rata. Masukkan garam, kaldu jamur, dan gula pasir. Koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan kemangi lalu aduk hingga rata. Masak hingga kemangi layu.
Langkah 6
Masukkan nasi, aduk dan masak sebentar.
Langkah 7
Sajikan dengan tahu, kemangi, timun, atau makanan pendamping lainnya. Nasi tutug oncom siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua