mama salma
5.0
(1 Rating)
Turunan dari almarhum ibu, pada masa kecil saat masih di kampung.
Kompor
Wajan
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bawang, cabe, kencur dan oncom lalu sangrai pada wajan panas di atas kompor.
Langkah 2
Letakkan bawang, kencur dan cabe dicobek lalu tambahkan garam.
Langkah 3
Ulek bawang, kencur dan cabe sampai hancur lalu tambahkan oncom.
Langkah 4
Lalu ulek oncom sampai hancur dan menjadi sambel oncom dan koreksi rasa.
Langkah 5
Siapkan nasi di baskom, kipas-kipas sebentar.
Langkah 6
Tuang sambal oncom ke dalam nasi lalu aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua