Atiqa Faoziyah
4.0
(5 Rating)
Nastar lembut, tanpa telur.
Advertisement
Langkah 1
Campur mentega dan susu kental manis, aduk rata.
Langkah 2
Campur tepung maizena dan terigu, aduk.
Langkah 3
Uleni dengan tangan, bagi adonan sama rata agar besarnya sama.
Langkah 4
Pipihkan adonan, isi dengan selai nanas homemade. Tata di loyang yang sudah dialasi dengan kertas roti.
Langkah 5
Oven dengan suhu 150 derajat selama 20 menit. Kecilkan api, tunggu 10 menit.
Langkah 6
Keluarkan nastar, olesi dengan kuning telur dan parutan keju. Lalu panggang lagi selama 10 menit dengan api kecil.
Langkah 7
Diamkan hingga dingin, lalu masukan toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua