Vina Harahap
5.0
(1 Rating)
Gurihnya ikan berpadu dengan sambal pedas dan segar.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Bersihkan ikan, beri garam dan perasan jeruk nipis.
Langkah 2
Panaskan minyak kemudian goreng ikan hingga matang.
Langkah 3
Sambil menunggu ikan matang, potong-potong cabe merah, cabe rawit, bawang merah, dan tomat.
Langkah 4
Beri perasan jeruk nipis, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan 2 sdm minyak goreng, tumis bahan sambal dengan api kecil sebentar saja. Bumbui garam dan gula pasir, tes rasa.
Langkah 6
Tata ikan di atas piring lalu siram sambal dabu-dabu diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua