Chef Gilang
4.0
(61 Rating)
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campurkan biskuit crumble dan gula halus lalu aduk hingga tercampur rata. Tambahkan mentega cair lalu sisihkan.
Langkah 2
Campurkan cream cheese, gula halus, air lemon dan lemon zest lalu aduk hingga tercampur rata. Setelah itu campurkan dengan gelatin aduk kembali hingga rata.
Langkah 3
Kocok whipping cream hingga mengental dan mengembang lalu campurkan ke dalam campuran cream cheese. Aduk hingga rata dan sisihkan.
Langkah 4
Siapkan loyang lalu letakkan biskuit di lapisan bawah lalu tekan hingga padat. Setelah itu tuangkan adonan cream cheese hingga tiga perempat penuh dan ratakan lalu biarkan padat.
Langkah 5
Campurkan raspberry, gula dan lemon lalu haluskan lalu saring. Setelah disaring campurkan dengan gelatin. Selanjutnya tuangkan larutan raspberry lalu ratakan dan biarkan padat. Sajikan dan hias dengan berries dan gold dust.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua