Helen Aprilia
4.0
(9 Rating)
Cocok buat camilan atau bekal anak-anak.
Pelapis:
Blender
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Pipil jagung, lalu blender sebentar saja agar ada sensasi kres-kres dari jagung saat memakannya.
Langkah 2
Dalam wadah, campur jagung, daging ayam giling, tepung panir halus, susu bubuk, bawang putih, bawang bombay, lada, garam, kaldu, dan daun bawang.
Langkah 3
Tambahkan telur yang sudah di kocok lepas.
Langkah 4
Aduk-aduk hingga semua bahan hingga tercampur rata.
Langkah 5
Siapkan loyang yang sudah diolesi margarin atau minyak goreng.
Langkah 6
Tuang adonan ke dalam loyang, ratakan. Kukus selama 30 menit,
Langkah 7
Setelah matang, tunggu dingin lalu potong-potong atau cetak sesuai selera. Balur dengan bahan pelapis, siap digoreng (sebaiknya simpan dalam lemari es 15-30 menit sebelum di goreng, agar panir menempel sempurna).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua