nareswari
5.0
(1 Rating)
Resep makanan tradisional tetap enak, pedasnya bisa disesuaikan.
1 buah Kuas
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Petik daun kenikir, lalu rebus.
Langkah 2
Tiriskan daun kenikir dan peras, lalu iris-iris daun kenikir rebus.
Langkah 3
Siapkan bumbu halus.
Langkah 4
Didihkan air, masukkan bumbu halus, lengkuas dan daun salam, beri garam dan gula, koreksi rasa.
Langkah 5
Tambahkan kelapa parut.
Langkah 6
Masak hingga mendidih lalu masukkan daun kenikir.
Langkah 7
Aduk dan masak hingga tanak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua