safitri yunitasari
1.0
(1 Rating)
Odading lapis wijen dengan tambahan selai di dalamnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan
Langkah 2
Campur semua bahan (untuk air tuang sedikit demi sedikit, hentikan bila adonan sudah kalis dan agak lentur)
Langkah 3
Adonan kalis nampak seperti ini
Langkah 4
Pipihkan adonan dengan penggilas, bagi adonan (jangan lupa selalu taburi terigu tempat penggilasnya).
Langkah 5
Ambil 1 adonan dan pipihkan kembali agak tipis (isi selai di tengah)
Langkah 6
Ambil salah satu sisi dan tutup, rapikan pinggirannya dengan dipotong sampai berbentuk kotak
Langkah 7
Taburi dengan wijen di atasnya dan tutup dengan kain bersih, tunggu hingga double size
Langkah 8
Bila sudah mengembang roti siap goreng
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua