Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Biasanya ada sisa nasi di pagi hari, ini salah satu alternatif untuk bekal anak jika nasinya hanya sedikit.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan untuk garnish, rebus wortel sebentar saja, lalu bentuk wortel, keju slice dan daun bawang sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan mangkuk, masukkan telur, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan nasi, kocok hingga telur berbusa.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, lalu tuang adonan omlet nasi, masak dengan api kecil.
Langkah 5
Garnish atau beri hiasan di atas omlet nasi, sesuai dengan selera masing-masing.
Langkah 6
Lalu tutup wajan, biarkan hingga matang, jadi omlet tidak dibalik.
Langkah 7
Jika bagian atasnya sudah kering, lalu angkat, tuang ke wadah bekal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua