Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak dan nyoklat banget.
Blender
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Campur kelapa parut dan garam, kemudian kukus dengan daun pandan selama 15 menit di kukusan yang sudah panas.
Langkah 2
Masukkan semua bahan ongol-ongol ke dalam blender. Blender hingga tercampur rata kemudian saring supaya tidak ada adonan yang bergerindil.
Langkah 3
Oles cetakan dengan sedikit minyak.
Langkah 4
Tuang adonan ke dalam cetakan sampai penuh.
Langkah 5
Kemudian kukus sampai matang kurang lebih 15 - 20 menit tergantung besar kecilnya cetakan. Sebelumnya kukusan dipanaskan terlebih dahulu. Setelah dingin keluarkan ongol-ongol dari cetakan, campur dengan kelapa parut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua