Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Enak banget, cocok juga buat bekal sekolah
Langkah 1
Tiriskan tuna dari air rendamannya. Hancurkan.
Langkah 2
Tambahkan lada dan mayonaise jepang, aduk rata cek rasa, bubuhi garam jika dibutuhkan saja.
Langkah 3
Siapkan nasi dalam mangkok, taburi garam dan minyak wijen, aduk sampai tercampur sempurna.
Langkah 4
Siapkan cetakan onigiri yang sudah dibasahi dengan air. Beri 1.5 sdm penuh nasi, padatkan. Tambahkan 1 sdm tuna mayo dan ratakan.
Langkah 5
Timpa dengan nasi sampai penuh kemudian pasang tutup cetakan, tekan dan padatkan. Keluarkan onigiri dari cetakan kemudian beri lembar nori. Siap dikemas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua