Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dimakan sama nasi anget plus krupuk enak banget.
Langkah 1
Potong-potong tahu dan tempe kemudian kukus selama 15 menit.
Langkah 2
Uleg bumbu yang dihaluskan hingga halus.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk purut, serai dan lengkuas hingga matang dan tanak.
Langkah 4
Masukkan tahu dan tempe yang sudah dikukus, aduk rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan santan, masak sampai mendidih dengan api kecil.
Langkah 6
Setelah mulai mendidih, bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu bubuk. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap.
Langkah 7
Kemudian masukkan taoge, masak sampai layu.
Langkah 8
Tambahkan irisan daun bawang sesaat sebelum kompor dimatikan. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua