Oseng Bayam Cabe Hijau

Resep Oseng Bayam Cabe Hijau

Wulandari

Wulandari

5.0

(1 Rating)

Enak banget.

Bahan Utama

1 ikat bayam

2 buah tahu kulit

12 buah cabe hijau besar

4 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1/4 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

100 ml air

2 sdm minyak tumis

Cara Membuat

Petik sayur bayam lalu cuci bersih.

Langkah 1

Petik sayur bayam lalu cuci bersih.

Iris iris cabe, tahu dan duo bawang.

Langkah 2

Iris iris cabe, tahu dan duo bawang.

Tumis duo bawang hingga harum, masukkan cabe hijau dan tahu, aduk merata.

Langkah 3

Tumis duo bawang hingga harum, masukkan cabe hijau dan tahu, aduk merata.

Masukkan bayam, aduk merata hingga agak layu.

Langkah 4

Masukkan bayam, aduk merata hingga agak layu.

Tambahkan air, masak hingga mendidih.

Langkah 5

Tambahkan air, masak hingga mendidih.

Setelah mendidih masukkan garam dan kaldu jamur, aduk merata.

Langkah 6

Setelah mendidih masukkan garam dan kaldu jamur, aduk merata.

Siap untuk disajikan.

Langkah 7

Siap untuk disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait