Wulandari
5.0
(1 Rating)
Enak banget.
1 ikat bayam
2 buah tahu kulit
12 buah cabe hijau besar
4 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1/4 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
100 ml air
2 sdm minyak tumis
Langkah 1
Petik sayur bayam lalu cuci bersih.
Langkah 2
Iris iris cabe, tahu dan duo bawang.
Langkah 3
Tumis duo bawang hingga harum, masukkan cabe hijau dan tahu, aduk merata.
Langkah 4
Masukkan bayam, aduk merata hingga agak layu.
Langkah 5
Tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Setelah mendidih masukkan garam dan kaldu jamur, aduk merata.
Langkah 7
Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua