Oseng Bayam Tahu

Resep Oseng Bayam Tahu

dapurVY

dapurVY

4.0

(4 Rating)

Jika bosan di sayur bening, bayam ditumis pun tak kalah lezat lho

Bahan Utama

2 ikat bayam, siangi

200 gram tahu putih, iris dadu, goreng setengah matang

4 siung bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, iris tipis

5 buah cabai rawit merah, iris halus

Sedikit air panas

1 sdt saus tiram

1/4 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt gula pasir

Cara Membuat

Tumis bawang merah dan putih sampai harum

Langkah 1

Tumis bawang merah dan putih sampai harum

Masukkan cabai, tumis sampai layu

Langkah 2

Masukkan cabai, tumis sampai layu

Masukkan bayam, tumis sampai layu

Langkah 3

Masukkan bayam, tumis sampai layu

Tuang air panas, beri saus tiram, garam, kaldu bubuk, dan gula. Aduk rata, tes rasa

Langkah 4

Tuang air panas, beri saus tiram, garam, kaldu bubuk, dan gula. Aduk rata, tes rasa

Setelah mendidih masukkan tahu, aduk rata, matikan api

Langkah 5

Setelah mendidih masukkan tahu, aduk rata, matikan api

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait