Lila Wahyu Lestari
5.0
(1 Rating)
Bunga bawang ini sedap sekali dimasak oseng. Rasanya manis dan masih kriuk jika dikunyah. Memasaknya pun simple. Cocok dijadikan menu sahur ataupun be
Langkah 1
Bersihkan udang dan bilas dengan air dan perasan jeruk nipis.
Langkah 2
Iris semua bahan bumbu.
Langkah 3
Potong-potong pula bunga bawang, cuci bersih.
Langkah 4
Panaskan minyak dalam wajan, tumis bahan bumbu hingga wangi.
Langkah 5
Masukkan udang, tumis hingga berubah warna.
Langkah 6
Masukkan tahu goreng, bunga bawang, dan bumbu seasoning lainnya. Aduk hingga bunga bawang agak layu. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan segera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua